пьяный принц

Глупый маленький принц в одиночестве вздумал напиться,
Так напиться, чтоб после валяться довольным и в стельку
И налил он, представьте, не водки, а чистой водицы
И лакал три часа эту воду он на четвереньках.
Он хлебал и хлебал, не боясь захлебнуться и сдохнуть
И вреда организму доставил немало бы, дабы,
Перелитые в маленький рот, русла рек не засохли
И сушняк на планете заставил скорбеть баобабы…


Рецензии