идея не стоит смерти

Гроб не Господень и поэтому
Лежал в сторонке под землей,
Тропинок ведомо-неведомо
Над ним то змейкой, то ремнем,
Неслись, петляя в хвост и в гриву,
Ломая души и гроши,
Ложились в масть, точнее – криво,
Ползли, как тесто – вдаль и вширь.
Тропинки вешались под ноги
И преуспев, сгоняли жир.
Но только гроб, что не Господень
На все на это положил.
Во что он верит, что мотает
Себе на усиков ажур…
Дурного смысла не питая,
Я Вам об этом расскажу.
Хранит условленное место
Ненужный голый факт: «погиб».
Так наслаждайтесь дети детством
И не смотрите на других…


Рецензии