Дело прошлого

Шумеры умерли, остались вши да шулеры,
И те, и эти – ушлые ребята,
И те, и эти вечно копошатся,
Сушите весла, завтра будет поздно…
Шумеры умерли, а это были наши
И ни шиша минувшее не спишешь.
Как хороша сегодняшняя пища,
Ешь не спеша, спокойно, это – каша.
Шуметь не надо; шепот – это громко…
Вшей причешите, шулеров побейте…
Шумеры спят. Они еще проснутся,
Но только нас не будет в этом мире.


Рецензии