Я из гостиной в сад гляжу...
Стучат в окно шары златые,
Тревожно мыслью ухожу
В пределы темные глухие.
Настойчиво шары стучат,
Качаются с немым укором.
Укрыться от ветров хотят,
Забыть об увяданьи скором.
Куда, кому мне постучать,
Найти приют для жизни вечной?
Как трудно осенью прогнать
Сомненье в жизни бесконечной.
2008
Свидетельство о публикации №108102203054