Долгожданный разговор
И фразы вырастают в предложенья.
Просты вопросы. Но звучат в упор,
Твои ответы с лёгким удивленьем.
За месяцы приличный пройден путь.
И многое неясное открылось.
И в настоящем, проявляет суть
След прошлого, которое забылось.
Я открываю заново себя.
Меняюсь, оставаясь прежним.
Живу по новому, опять любя.
И не теряя, как всегда, надежду
Мной начат долгожданный разговор.
За месяцы приличный пройден путь.
Я открываю заново себя.
Не исчезай, прошу,
Со мною будь.
Свидетельство о публикации №108102203044
Вы давно публикуете своё творчество, думаю, что прекрасно осознаёте красоту своих строк!
Анка Горохова 12.07.2022 12:37 Заявить о нарушении