Листья

Взять бы, как дерево, сбросить проблемы,
Сбросить заботы, усталость на землю.
Пусть всё сгниёт, улетит вслед за ветром.
Станем чисты и невинны как дети.

Пусть по весне обрастем, зацветём
Яркими красками с первым дождём.
Новые люди и новые мысли...
Взять бы да сбросить уставшие листья.


Рецензии