Серенькому...
Мой родной, мой отчаянно нежный,
Я сгораю в плену твоих рук;
Будто не было жизни всей прежней,
Ни любви, ни страстей, ни разлук.
Лишь с тобой моё сердце забилось
Настоящим, безбрежным теплом,
Лишь тебе всей душою открылась,
Лишь с тобой говорю обо всём...
Если б знал ты, Серёж, как мечтала
Я всю жизнь о тебе – о таком! –
И забвенно молитвы читала,
Представляя тебя, перед сном.
И сбылось! Ты со мной, моё счастье!
Не могу надышаться тобой!
Сколько пылкой любви, сколько страсти
Ты сумел подарить мне, родной!
Не найти таких слов на всём свете,
Чтоб сказать, как я сильно люблю,
Как душою и сердцем вот этим
Я тебя, милый, боготворю...
03.09.2007.
Свидетельство о публикации №108102203032