Что стоит?

Что стоит проснуться за час до рассвета?
когда ни единой души вокруг нету...
Что стоит простить тех кто предал однажды?
когда вокруг круг остался из фальши...

Что стоит забыть тех кто в сердце остался?
кого потерять в своей жизни боялся...
Что стоит раскрыть тайну за горизонтом?
собраться в поход, туда где встает солнце..

Что стоит вглядеться в небо ночное -
увидеть звезд бесконечное море...
Что стоит пройдя до конца по дороге -
сознаться что неправ был во многом...

Что стоит оставить любимую в месте,
куда возвратится ты не посмеешь...
Что стоит простить себе свою лживость?
и людям в глаза взглянуть с кем фальшивил...

Что стоит вернуться туда где родился?
родных повидать: кто жив, кто лежит уж...
Что стоит забывшись теченью отдаться?
о жизни забыв больше не возвращаться...


Рецензии