Детское..

Я играю утром в мячик,
В кукол, зайчиков и мишек,
C бабушкой иду гуляю,
Соберу корзину шишек.

Прибегу, умою носик :)
На обед съем много супа!
После часик отдыхаю;
Снится садик, снится группа.

Просыпаюсь, на горшочек,
А потом сижу рисую;
Птичку, небо, липесточек
Всю семью мою большую.

Я люблю, как пахнет мама!
И когда приходит папа.
Он приносит мне игрушку:
Пёс сидит на задних лапах!

Мы идём смотреть мультфильмы,
Пьём кефир, едим печенье,
А потом бежим купаться -
Вот такой, мой день рожденье! :)


Рецензии