И снова о любви

И снова я грущу, опять переживаю,
И нежные слова твои в уме перебираю,
Ко мне иль не ко мне,а мысль я допускаю
И в сердце трепетно я эту мысль ласкаю.
Ответить на вопрос конечно не посмею,
Лишь встречи наших глаз в мечте своей лелею.
Пусть торжествуют в нас бессмертные понятия -
Дарить душа душе любовные объятия...


Рецензии