***
Ты и не знал,
Ты не любил...
Как же ты хотел вернуть себя,
Только уже
Не было сил
Только вчера был свет...
Ну а сейчас он где?
Ты в пустоте, где нет,
Нет ничего, нет никого.
Не одну вершину покорил
Всех поимел,
Все получил
Только вряд ли ты счастливым был,
Даже себя
Ты не любил
За пеленой дождя
Горьких не видно слез
Что ты нашел - вопрос,
А потерял себя.
"Ничего не должен Вам никто!"
Это твой клич,
Это твой гимн.
Только ты не думал об одном -
Нужен ли ты другим?
Все ты сумел понять
Кроме вещей простых
Чтобы найти себя
Нужно любить других.
Свидетельство о публикации №108102200003