Зачем совет давать досужий...

Не стоит людям доверять,
А только Богу сердце открывать,
От страхов и грехов нещадно избавляться
И милостью Творца тихонько исправляться.

Старатели как в грязное белье
В чужую лезут душу,
Стирают пыль с нее,
Нуждаясь сами в душе.

Не ведают они
Каким живешь ты духом.
Пытаются одним
Понять наружным слухом.

Пытаются помочь тебе
Глухие доброхоты,
А травят все сильней
Звериною охотой.

Их скрытый поцелуй,
Как поцелуй Иуды
Дыханьем стылых струй
Лишь холодит сосуды.

Не знают как любить,стараются учить,
Не знают чистой дружбы,
Нельзя все в жизни этой объяснить,
Зачем совет совет давать досужий...?!


Рецензии