Оружие

Идет жестокая война,
Где поле брани - наши души.
И будет страшная вина,
Когда внутри огонь потушим.
С врагом сражаться не легко:
Меч - нам молитва,
А огонь свечи - копье,
Тогда победной будет битва.
Любовь - надежный, верный щит
От бед-напастей сохранит.
Держать задвинутым забрало,
Нельзя сменить меч на орало.
В борьбе с нечистыми не струсим,
Хранимые святою Русью
Сорвем с души своей оковы
Земные воины Христовы!


Рецензии