Душа моя, судьба моя

Как бысто время пролетело,
Пора надежд, пора чудес,
Вчера еще юнцом незрелым,
Витал в краю далеких грёз.

И каждый уголок знакомый,
Здесь тихо шепчет о любви,
К земле, к судьбе, такой просторной,
И к женщине, что знаю не во сне.

И воздух, что свободою пропитан,
Наверно не забуду никогда,
И вас, любимые, родные,
И просто- сахалинские друзья.

Пусть ветер перемен уносит,
В далекие балтийские края,
Но, память, обязательно напомнит,
Как обоятельна восточная земля.

Как просто жили средь тайги,
Росли травой, цвела сирень,
Любовь ценили как могли,
Так выпьем други веселей.

За сопки выпьем, за туман,
За девушек, что так любили,
За наших милых пап и мам,
Дай Бог, чтоб все мы долго жили!

 


Рецензии