Снится тихое блаженство

Снится тихое блаженство,
Ночь дыханье затаила,
Неземное совершенство
Столь желанного светила.
Под покровом ночи лунной
Звезды ласково мерцают,
Разговор немой безшумный,
Но любовный излучают...
Каждый хочет в жизни бренной
Половинку обрести -
Стать воистину бесценной
Частью Млечного Пути!


Рецензии