Я снова родилась

Уже шестнадцать лет со дня рожденья,
Но я как будто снова родилась.
И нет ни капли моего сомненья –
В душе моей любовь с весной слилась.
       
Я родилась. Сейчас, сию минуту.
Я слышу голос, незнакомый звук.
Я здесь одна, и, видно, долго буду,
Пока не попаду в объятья теплых рук.
       
Объятья не отца, не матери, не брата,
Объятия твои – любимый человек.
Я снова родилась, чтоб насладиться взглядом,
Пока ты не заснешь и не опустишь век...

29 марта 2008 года.


Рецензии
понравились стихи...успехов в творчестве)

Оксана Косатенко   28.10.2008 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, рада Вас видеть у себя)

Ольга Розова   29.10.2008 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.