Твоя любовь, как осень...

     
Любовь твоя,как осень золотая.
То солнце светит,то подует ветер.
То скажешь-я люблю тебя,родная.
То вдруг печален ,как осенний вечер.

Слова твои бывают горче перца.
То слаще сахара посыпятся,как крошки.
Они ложатся прямо в моё сердце,
Как листья от деревьев на дорожку.

Любовь твоя,как осень золотая...
Дождём прольётся слёзы заменяя.
То вдруг взлетит на небо птичьей стаей.
И в чувствах сладких в небеса нас увлекая.

Любовь,как осень-переменна и приятна.
Она красива,и не всем понятна!


Рецензии