Ты - это рана, это - боль..

ты - это рана
это боль
пришёл, ушёл
как туз,король
в игре везёт
нечёт в любви
бросаю карты
позови
меня с собой
и с ветром вдаль
уйду, иду
и ног не жаль
и стёрлись в пыль
кроссовки, я
смотрю на свет
ищу тебя
но поздо всё
горят огни
и город в ночь
мрачны они
поеду я домой сама
и будет ночь
но ночь без сна
всё фонари
и скейт в углу
уснуть никак
нельзя, молю
и тёплый дождь
и неба гладь
как этот груз
с души убрать?

всё было так легко
казалось,
бесследным будет,
но осталось
и вспоминать
сейчас труднее
и это фото
всё больнее
мне сложно верить
что с тобой
мы не увидемся
зимой
или весной
или друзьями
не обменяемся
словами
не выпьем чая
не споём
как пели раньше
не уснём
однажды рядом
где-то в доме
так близко, странно
словно в коме
и станем вдруг
совсем чужими
делиться мыслями
своими
не будем,всё уйдёт
во мрак
мне сложно думать
что всё так
однажды будет
но возможно
так лучше
а иначе сложно

ведь всё труднее
слышать имя
воспоминаний груз
отныне
твои глаза -
стрела во мне
я не жалею,
но судьбе
шепчу, что я
боюсь тебя
увидеть снова
ведь любя
нельзя пустить
нельзя забыть
а можно лишь
остановить
себя саму
от старых ран
закрыть, уйти
узнать капкан
что попадалась я
не раз
в плен твоих рук
и твоих глаз
всё это в книгу
и в рассказ
что был написан
не о нас

пусть люди слышат
песни те
что написала
о тебе
читают мысли
в дневнике
и видят строки
на листке
всё - образ,
лирика, роман
души своей
я не отдам
не обернусь назад
ни разу
дороги нет,тупик
и сразу
мне станет легче
веселей
и жизни путь
пойдёт быстрей
назад я просто
не пущу
себя саму
хоть и грущу
всё хорошо,
тепло, цветы
но что-то жжёт
в душе
ТАМ ТЫ

Написано: 20 сентября 2008г


Рецензии