Вечерами пустыми, сонными...
мимо парков, ларьков и булочных,
проплывает, с витрин срисованный,
нежный город девчонок уличных.
Нежный город любви обещанной
за цветными томится стёклами.
В Мерседесах смеются женщины,
чаровницы с глазами блёклыми.
И летят огоньки прозрачные,
как посулы тоски и счастия,
и рассеянно новобрачные
принимают дорог причастие...
Всё окупится этой ласкою,
леденцами витрин подталыми…
Но останутся сказки сказками
за скользящими в даль кварталами.
Свидетельство о публикации №108102202875
Юрий Луценович 03.05.2015 23:08 Заявить о нарушении
Инна Ф. 04.05.2015 08:56 Заявить о нарушении