Себе на память
Ласково она заговорила
над его святой душой невинной,
довела под руку до конца.
Дальше ты пойдёшь уже один.
Без меня останешься ты милый,
хорошо с тобой мы говорили,
но нам участь только умирать.
Он совсем её не понимал,
прижимался тёплым своим светом.
Почему нам надо умирать,
ведь на свете очень хорошо.
Да, но впереди в календаре
только у нас зимние метели.
А зимою листьям - время смерти,
это время, друг, уже пришло.
Осень подошла, дыша свежо,
расставанье - твёрдая наука.
Ты сейчас взлетишь так высоко,
чтобы мир увидеть с высоты.
И пока он вверх летел, она
плакала последними словами.
Жаль, что я здесь тоже не останусь,
как и в небо больше не взвинтить...
Слабое осталось мне самой,
силы все свои я подарила.
И последний лист - не золотой
я себе на память сохранила.
Свидетельство о публикации №108102202855
С теплом. Вик.
Виктор Сталь 29.10.2008 09:43 Заявить о нарушении
Пока они есть, ничто их не заметает.
А не быть они не могут, пока вопросы, пораждающие их не разрешатся, а чтобы их разрешить, надо ого-го сколько сил и смелости...
Где бы всё это взять?
Одной жизни, пожалуй, для этого мало...
С тёплым дождём,
Вера
Парамонова Вера 29.10.2008 23:23 Заявить о нарушении