Май в душе
Я не мечтаю о цветущем мае.
Ведь этот май ,всегда у нас в душе.
Лучи от солнца он перебирает.
Он слушает журчание ручья.
И видит, как подснежник расцветает...
Я не боюсь погоды перемен.
Пока вдвоем по жизни мы шагаем.
Для всех двенадцать месяцев в году.
У нас двенадцать месяцев лишь мая.
Свидетельство о публикации №108102202851
Спасибо за доставленное удовольствие.
С уважением,Олег.
Васильев Олег 05.01.2009 19:59 Заявить о нарушении