Меченая судьба
Спасибо меченой судьбе!
Но нет прощения невежде,
Что думал только о себе.
И, право, выглядит нелепо
Слагать стихи о красоте,
Когда душа нема. И слепо
Блуждает в чёрной пустоте,
Когда прямая, извиваясь,
Уходит в пыльный небосвод…
А там луна, волос касаясь,
Кривит в ухмылке злобной рот.
Святая ложь во имя правды
Мир не спасала никогда!
И вновь не так ложатся карты
На стол обмана и стыда…
Свидетельство о публикации №108102202832
Анжелика Червона 27.11.2008 13:02 Заявить о нарушении