Парашка часть вторая
Юбка, блузка,в цвет беретка-
Фифа словно статуэтка,
На руке горит браслетка.
Ухажеров и не счесть-
Колька, Толька и Аркашка,
За нос водит их Парашка,
Полюбился дуре Сашка.
Ей приходит в сновиденьях
Образ этого пройдохи,
По нему лишь ахи-вздохи,
Ну, неймется ей дурехе.
А у Сашки девок много,
Их обхаживает ловко
На сомнительных тусовках,
Знает все о том Прасковка.
Позабыла экзерсисы,
Стала думать, что в амант
Сашка лучший фигурант-
Он танцор и музыкант.
Чуть не сбрендила чертовка,
Но на счастье сам пострел
Взял девицу на прицел
И в объятиях сгорел.
Вся округа причитает-
Прасковея то невеста,-
Ей в гареме хватит места,
Начинается фиеста...
Свидетельство о публикации №108102202825
Мария Александровна Вдовина 23.10.2008 03:21 Заявить о нарушении