Валькирии
Когда лунным кошмаром на землю опустится ночь
Просыпается древний ,дремучий ,нехоженный лес
И ночные охотницы крови отведать не прочь
Отражают луну изумруды холодные глаз,
Поступь мягкая лап никому не слышна в темноте
Королевы ночные -приходит их время сейчас
Переполнены грацией темные контуры тел...
Слабый запах добычи пронзит ароматы листвы,
И подобно стреле с тетивы их стремителен бег,
Горло жертвы разорвано, травы лесные в крови-
Нет пощады от хищниц тому кто не ищет ночлег!
Между крон и корней за камнями атласная смерть...
Безупречны движенья красавиц охотниц ночных...
Не дано им взлететь но земная подвластна им твердь-
Уходящим во тьму и опять приходящим из тьмы!
Когда алыми строчками вспыхнет наутро восток,
И под солнца лучами растают последние сны,
Возвращаясь домой и свернувшись в пушистый клубок
Засыпают довольно мурлыча валькирии тьмы...
Свидетельство о публикации №108102202821
Септимус Крайм 09.12.2008 13:46 Заявить о нарушении