Приближаясь к зиме. Японский сонет
ты улыбаешься мне,
- Света причуды.
Счастья не просим,
но, приближаясь к зиме,
счастливы будем.
Ляжет алмазных снегов
нежное бремя.
И не найдут берегов
волны и время.
22.10.2008 00:30
Свидетельство о публикации №108102200280