Парашка часть первая
Камни, марки собирала,
Хрупкой стать она хотела -
Изнуряла бело тело.
Потрясен вокруг народ
С точностью до наоборот,
Стала девка вялая,
Просто захудалая.
Отменила все диеты,
Все никчемные запреты,
Стала прежней чудо-стать
Чайной розой расцветать.
И на рынке спозаранку
Ухватила самобранку,
Отступила боль-кручина
Все теперь ее мужчины.
Стол Параня накрывает,
Ухажеров угощает.
Скажем прямо без обмана
Хвалят яства все гурманы.
Свидетельство о публикации №108102202782