ты слышишь, как уходит осень?

Постой, замри, не торопись.
Ты слышишь как уходит осень?
Она как ты, а ты как жизнь,
Она уйдет и нас не спросит

И мы с тобой останемся вдвоем
Встречать снежинки у порога
Делиться чувствами, теплом
Нам на двоих одна дорога

Тропинки зимних городков
И елки в своих снежных платьях
Мечта и скорость между слов
Прикосновения и теплые объятья

Твой мир как миллиарды звезд
Как теплый плед он лег на плечи
И счастье тихо разлилось
На каждый день и каждый вечер

На каждый миг, на каждый взгляд,
На каждый вдох дыханье бросим!
Ты в моем сердце, я размят.
Ты слышишь, как уходит осень?


Рецензии