Жизнь быстротечна

Жизнь быстротечна,
Но в юности это не видно.
Жили беспечно -
За что мне безумно обидно.

Время промчалось,
Мы стали немного мудрее.
Всё, что осталось -
Теперь непомерно ценнее.

* * *

Жизнь словно шут,
Надо мною она посмеётся…
Тело стареет -
Душа молодой остается.


Рецензии