Надогненный мир
Нелегко двери сфер открывать
Чуть коснёшься - завесы скрипят...
Диссонансом скребут по душе
И, пугаясь, торчишь - на меже...
Говоришь, лестниц нет в небеса?..
Сушит грудь сожаленья слеза?
Безысходность за горло берёт?
Знай: кто ищет пути, тот - найдёт!
Тем, кто смело в ворота стучит,
Отопрётся! Засов - умолчит...
Кто по скалам к вершине идёт,
В пропасть мрачную не упадёт!
Для глухих, чей удел - в суете,
Речь сия - что вода в решете...
Не берясь никого убеждать,
Лишь для слышащих молвлю опять:
И з н а ч а л ь н о
Творец нам открыл
Все ступени...
В Надогненный Мир!!!
* * *
Свидетельство о публикации №108102202760
В толковых словорях Руссгого Языка
близко такого слова нет!..
Людмила Акбаровна Комарова 22.10.2008 17:33 Заявить о нарушении