Сон

Сновиденья ко мне приходят
И приносят твой облик нежный.
Лишь они в даль любви уводят,
В даль безоблачную, безмятежную.
Сон рукою своею треплет
Мои сомкнутые ресницы,
И на ушко признанья шепчет
Словно райскою песнью птицы.
Не хочу, чтобы сон кончался,
Пусть мне снится свиданье с мечтою,
Будто с счастьем я вдруг повенчался-
Повенчался с самой любовью...


Рецензии