Прошу тебя, воскресни!

Больно, грустно вспоминать,
Что между нами было,
Тебе, быть может, наплевать,
Но знаешь, я тогда любила.

Уже давно не видела тебя,
Но ищу общих знакомых,
Узнать, жестока ли судьба
С тем человеком, что мне дорог.

...

Мне говорят, ты всех забыл,
Решил уйти во мраке ночи,
Ведь год почти как след простыл,
Ищу, ищу, что нет уж мочи.

Вчера узнала, что ты умер,
Не как обычно, а морально.
Сама я умерла тогда.
Поверь, практически буквально...

Как можно унижаться так
И быть любовником при муже,
Ведь для друзей- то не пустяк,
А для меня подавно. все же....

Вернись, начни нормально жить,
Прошу, любимый, ты воскресни!
Вернись, если не смог забыть,
То время, когда были вместе...


Рецензии