Детская песенка
Ангел песенку пел,
Говорил всем о Мире –
Ангел МИРА хотел.
2. Потом дальше летел,
Снова песенку пел,
Говорил всем о Счастье –
Ангел СЧАСТЬЯ хотел.
3. Позовём мы его,
Станем крепко любить –
А со злом и бедой
Мы не будем дружить.
Свидетельство о публикации №108102202671