Как же хочется

Как же хочется верить в красочность фраз
Как же хочется просто влюбиться
Чтоб не мог ты порой отвести своих глаз
Ну я ....просто...остановиться....
Как же хочется чувствовать чье-то тепло
И несмело держать твою руку...
И смотреть как уходишь, и как тяжело
Пережить эту злую разлуку
...Может быть это все лишь красивые сны...
...Нам с тобой они так часто снятся...
...Просто холодно и одиноко совсем...
...По ночам без тебя просыпаться...


Рецензии