Покинутые дети

Отказные покинутые дети
Предоставленные сами себе
А сколъко их на планете,
Они среди нас они везде!

Не покидайте родное дитя
Это вам богом зачтётся,
Они сочуствие вызывают у меня
И может в матерях оно проснётся!

Ставят жизнь они на карту
Взгляд их всегда в тоске,
Они не готовятся к 8 Марта
Она у них от смерти на волоске!

Я к благоразумию взываю
Ведь наше счастье Они,
Видя всё это страдаю
И не хорошие считаю дни.

Бывает счастье на свете
И не с чем его не сравнитъ,
Когда домой возвращаются дети
И их продолжают любить!

 


Рецензии