Рвет

Рвет тобою,
Рвет на части,
Рвет по швам,
Смешались масти

Рвет куском
Из сердца душу,
Голос рвется,
Горло сушит

По-живому
Рвет игриво,
По фрагментам
Кропотливо

И тебя
Рывком упрямым
Выдираю с корнем.
Драма...

19.10.2008


Рецензии