Во дворе пустом
В городе обычном,
Люди двинулись вперед
По делам привычным
И никто во двор пустой
Глазом не заглянет,
Где с желтеющей листвой
Дуб красивый вянет.
Создавал дуб в жаркий зной
Островок прохлады,
Проводить там за игрой
Дети были рады,
Сказочно звучал всегда
Хор птиц вздохновленных
И случались иногда
Встречи у влюбленных.
Но внезапно опустел
Двор тот суетливый
И остался не у дел
Этот дуб красивый.
Нынче девочка одна
Появилась рядом.
Поддержать его она
Может только взглядом.
Время медленно течет
В городе обычном,
Люди движутся вперед
По делам привычным.
И один лишь двор пустой
В тишине, в покое.
Там всем телом и душой
Подружились двое.
Свидетельство о публикации №108102202593