Пропахла Осенью листва
Да так ...что не даёт покоя....--
Дух сотворён из колдовства
Дерев златых и травостоя...
Невыразимый аромат
Намеренно дурманом манит...
Октябрь на шалости богат –
Убранства в золото чеканит.
В нём – та волшба, что дарит грусть
И отнимает безмятежность.
Мне б отряхнутся и вздохнуть
Но я впадаю в неизбежность
И пропадаю в ней листом
Кленовым,брошенным под ноги-
Пожухлым рваным багрецом
Над всей поверхностью дороги...
Изорвалась...Пропахла вся...
Уныло и чуть- чуть отрадно-
Сомненья кутают меня
И я вдыхаю Осень жадно!
И, вовлечённая в Неё,
Бреду ,пропащая,по парку...
А листопад кружИт своё —
Узрев во мне Любви бунтарку.
Свидетельство о публикации №108102202586
Уйду я первой - в сердце нож!
Я без тебя не пропаду,
Ну, что стоишь ты на ветру...
Марина Бойкова-Гальяни 26.10.2008 00:43 Заявить о нарушении