Все на войну с водкой! экспромт
Пьянству - бой!
Николай Павлинов
Алкашами называют, тех,
Кто очень много пьёт.
Одного не понимает
Трезвый от роду народ.
Водка – это зла источник,
Его нужно истребить,
Вот поэтому и люди
Начинают много пить.
Если выпить всю заразу
Извести её на нет,
То тогда и трезвым сразу,
Сразу станет белый свет!
Чья вина, что незаметны,
Их великие труды?
Пополнять скорее нужно
Этих воинов ряды!
Враг силён, не так-то просто
Его сразу победить.
Значит нужно ещё больше,
Больше нужно значит пить!
Под стакан поставить дружно
Всех, от малых до старух,
Вот тогда наш враг коварный
Гадкий свой испустит дух!
Как не стыдно алкашами,
Борцов с водкой называть?
Ордена за это нужно,
И медали им давать!
Рецензия на «Пьянству - бой!» (Николай Павлинов)
Я согласен - наших мало,
да и много полегло.
Подносить "снаряды" стало
как-то чо-та тяжело.
Но ведь пьём не для забавы!
И не для медалей пьём!
Мы за Родину, а не для славы,
жизнь, здоровье отдаём!
И сражаться будем стойко,
пока хватит наших сил!
Истребим вконец злодейку!
Выпил-крякнул-закусил.
Ну-у, за понимание))
Елисей Русалкин 29.09.2008 02:14
Добавить замечания
Сразу видно - наш товарищ!
Стойкий воин и боец!
Значит - скоро водке крышка,
Истребим её в конец!
За победу!!!:)))
Николай Павлинов 29.09.2008 05:49
Ууууррррааа!!!
Елисей Русалкин 30.09.2008 01:21
Свидетельство о публикации №108102202561
Рьяно выйти на войну,
Мы от зелья мир избавим!
(Ну, быть может всю страну!) :)))
Николай Павлинов 22.10.2008 17:13 Заявить о нарушении
Да пойдём свиньей на орду проклятущую-у!
Да покажем свою богатырскую силушку-у!
Да истребим всю эту заразу горькущую-у!
Предлагаю Горбачёва в фельдмаршалы.
Елисей Русалкин 22.10.2008 20:35 Заявить о нарушении
Николай Павлинов 22.10.2008 23:02 Заявить о нарушении