Судьбы без душ!
ГДЕ ЛЮТУЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДУШ.
ЗЛЫЕ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА ПОГУБЯТ.
ПРЕВРАЩАЯ НАШ МИР В ПРАХ И ПУХ.
ДОБРОТА НЫНЧЕ СТАЛА НЕ В МОДЕ.
ОБОЗЛИЛИСЬ ВСЕ ЛЮДИ ВОКРУГ.
ДОБРЫМ ЛЮДЯМ БЬЮТ ЧАСТО ПО МОРДЕ.
ПРЕВРАЩАЯ ИХ В ЗЛОСТНЫХ БАНДЮГ.
РАЗВРАЩАЯСЬ ОТ БЕШЕНЫХ ДЕНЕГ,
УБИВАЯ В СЕБЕ ДОБРОТУ.
НЕ ОТЫЩУТ СЕБЕ ОНИ БЕРЕГ.
ОБРЕТУТ ЛИШЬ ОДНУ МЕРЗЛОТУ.
ИХ ДУША ДАВНО ОТЛЕТЕЛА,
ТЕЛО БРОСИВ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ.
ПОСМОТРЕЛА НА НИХ ОНА С НЕБА,
ОСТАВЛЯЯ В БЕЗДУШЬЕ ЗДЕСЬ ТЛЕТЬ.
Свидетельство о публикации №108102202545
Конрад Кёрз Мд 10.10.2010 07:31 Заявить о нарушении