Очередная иллюзия...
Для чего ты тут была...
Кто-то примет завершённым...
Кто-то скажет, что права...
Нервно сунешь в зубы фильтр...
Чертыхнёшься и домой...
Всё статично в этом мире...
Иллюзорно, как и боль....
В этой жизни всё реально...
Все иллюзии важны...
Малодушие похвально...
Мы всегда и всем должны...
Хаос вечен во Вселенной...
Упорядочен, но вкось...
Расплачусь с долгами бренным...
Жить сегодня сорвалось...
Свидетельство о публикации №108102202540