Мне не верится, что счастье...

* * *
Мне не верится, что счастье
Уже давно пришло ко мне,
И дочка, названная Катей,
Прибавила любви к жене,
Что мне приятно быть в семье
И соблюдать её законы,
Что стали ненавистны мне
Разгулы, драки и притоны,
Что недостатки разъяснились,
У цели ясные черты,
Друзья младые объявились,
Осуществляются мечты,
Что каждый вечер с наслаждением
Стремлюсь быстрее я домой
И восторгаюсь появлением
В квартире дочери с женой.


Рецензии