У рок музыки

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВОИХ!!!
Про мою новую школу...


Класс в скучном ауте сидит.
На задних партах кто-то оживленно говорит.
Учитедь наш сидит на стуле у piano.
Мозги выносит фортепьяно.
-Бетховен был великий человек...
Вещает препод музыки.
-Ну да.И сочинял отстой на двадцать первый век,
Чтоб мы тут 45 минут конфузились...
-Ах,вон из класса,Саша Данилюк!
И где все наше воспитание?!
-Ушло подальше,в иститут,
Чтоб не страдать здесь ранее.
Протянутый дневник в который раз
Обезображен замечанием.
Зато Санек словил свой шанс
И продолжает сидеть на месте.
-Сейчас я дам вам всем задание...
На задних партах толки о "Невесте"...
Всем фэнам Глю-козы еще по замечанию...
-Так,распишите мне инструменты...
Оркестра симфонического...
-О нет!Мы рокеры!
Быть может лудше "металлического"?
-Молчать!Я препод ваш!
Должны меня вы слушать!
И с задней парты голос:
-Саш,у тя случайно нету,че покушать?
Ignore учитель он устал.
Мозги выносит лекция.
И класс придурков дружно встал.
Как-будто конференция...
-Давай зажжем под альт тогда?
Или устроим хаос в классе?
То говорю конечно я
В мучительно тоскующей гримассе.
-И синтезатор прикупить
Давно вы обещали...
Решили всех нас обмануть?
А мы надеялись!Мы ждали...
Музычка с пеной изо рта...
Она оказывается кор предпочитает...
И всем,кто были за меня
Усердно двойки ставит...
Хихикают,катаются ученики.
-Вы так жестоки,дети!
-Мы знаем!
Звуки R&B из чьей-то мобилы
Случайно вылетели...
-Нет!Мир-ничто без Cinemы Bizarre!
Я это точно знаю!
А Люм-форевер
Он мой муж.Я готов жутко обожаю!
Объявила Варя.
И тут опять влезаю я.
-Ты,что совсем больная?
Нас всех спасет лишь Linkin Park!
Они thе best и точка!
За волосы меня хватают больно так...
И снова в игноре музычка...
Уж видно вспомнила она
Меня с утра на перемене
Как сонная и чокнутая я
Валялась с плеером на опельсиновом портфеле.
И как гремел по коридору faint.
Всех антифэнов мальчиков беся.
И жуткие вопли солистов ЛПэшных на весь коридор.
(она же вроде любит вопли,кор...)
Еще мы с Варькой подрались
И снова помирились.
Урок капал на часах так медленно,занудно.
Душа у "тихих" психов-нас завыла так паскудно...
Артем с командой про футбол,
А девочки про сплетни.
Музычку как всегда-ignore.
Мы с Варькой обсуждаем песни.

Когдаж из класса вышли мы,светало...
Все были в следущий урок погружены.
Музычке было мало.
Еще она нас отошьет когда-нибудь
По графику...
Но психов ей не переубедить
И срали мы на классику!


Рецензии
супер только мы не дерёмся а я тебя убиваю

Калинина Варвара   31.10.2008 20:37     Заявить о нарушении