Неправильно

Мы гнались за надеждой,
Догоняли звезду,
Мы любили, как прежде,
Но уже не наяву.

Мы искали спасенья,
Мы пытались мечтать,
И ища решенья,
Не могли ночью спать.

Мы встречали закаты,
Провожали рассветы,
Но меня не любил ты,
Странно думать об этом.

Ты когда-то мне клялся,
Обещая на веки
Со мною остаться.
А в ответ лишь слез реки.

Слезы счастья лучше,
Чем боль расставанья.
Хоть длится и меньше
Любви осознанье.

Я все так же мечтаю,
Все так же встречаю рассвет,
Но на крыльях любви не летаю,
Любви больше нет.




21 октября.


Рецензии