Моя ли жизнь моя
И НЕ ПОНЯТЬ МНЕ В ЧЁМ СТЕЗЯ.
СУДЬБЕ СВОЕЙ Я НЕ ПОДВЛАСТЕН.
ГОСПОДЬ,ЧТО ТЫ ПРИДУМАЛ ДЛЯ МЕНЯ?
ЗАЧЕМ ВЕРНУЛ МЕНЯ ИЗ СМЕРТИ?
ЗА ЧТО МНЕ ДАРИШЬ ЭТУ БОЛЬ?
В ТЕАТРЕ КУКОЛ КРУГОВЕРТИ,
ТЫ МНЕ ОТВЁЛ КАКУЮ РОЛЬ?
БЫТЬ ПАДШИМ АНГЕЛОМ УБОГИМ?
ИЛЬ МИССИОНЕРОМ ДОБРЫХ ДЕЛ?
ИЛИ КОЛОДЦЕМ ТЕМ ГЛУБОКИМ?
ГДЕ ТЫ ХРАНИШЬ ДУШЕВНЫЙ ТЛЕН.
НЕТ НЕ ПРОШУ Я ПОСОБЛЕНИЙ,
КОЛЬ ВЫБРАЛ В ЧЁМТО ТЫ МЕНЯ.
НИ КАПЛИ НЕТУ ВОЗРАЖЕНИЙ.
НО ЕСТЬ ВОПРОС,ЖИВУ ЛИ Я?!
Свидетельство о публикации №108102202485