Краски Заката
В закатной полумгле так смотрит одиноко
Красивее пейзажа не видела давно
Ни шелеста, ни вздоха, темнеет все оно
И небо отражается сменяя краски цвета
То розово оно, а то темнее где-то
Заснуло солнца золото, одна ли вижу это?
Как радугу сменяет с заката до рассвета.
Вот и стемнело - сумерки - на небе синь сапфирова
Звездою одинокою лечу в пространстве мира
23.04.2008
Свидетельство о публикации №108102202468
Мухина Екатерина 15.11.2008 14:50 Заявить о нарушении