Почему, лишь, открывшись любви...
Зажигается пламя ярче?
Мы моглибы солгать, могли...
Только б жить не смогли иначе.
Почему, лишь,от смерти зимы
Оживают весны капели?
Укрываясь от горечи, мы
Нежно лгали - да не сумели.
Почему после смерти гроз
Обрываются с неба ливни?
Но, скрываясь, немой вопрос
Остаётся в глазах наивных.
Почему так прекрасна жизнь
После смерти сомнений мрачных?
Обещаний пустых страшись,
А иначе... Да что "иначе"?
Свидетельство о публикации №108102202464