Смеха нет

Четыре стороны, три способа
Уйти от всех к другим
Таким же, как они
Ты станешь среди них своим
И снова убежишь от них,
Устав от их укоров,
Что спишь ты не как все,
А в тёмных, мрачных коридорах,
Накрыв лицо подушкой.
Но не поймут они твоих
Попыток заглушить свой крик
И слёз из глаз своих,
Чтоб утром снова встать,
Сказать им всем — привет!
Чтоб день весь озарился смехом,
Но ночью смеха нет,
А утром ты уйдёшь от них,
Уйдёшь от них к другим
Таким же, как они
И снова станешь ты своим.

август 2001


Рецензии