Ведомость

ТВОИМИ ГЛАЗАМИ СМОТРЕТЬ НА МИР.
СТАТЬ ЕДИНЫМ НЕРОВНЫМ ДЫХАНИЕМ.
СОННО БЛУЖДАЯ В СТЕНАХ КВАРТИР
ПРИЗРАКОМ ТВОЕГО ФИЛОСОВСКОГО ЗНАНИЯ.
ТЕНЬЮ ТВОИХ КОРРИДОРНЫХ МАРШРУТОВ,
СЛИВАЯСЬ С ЧУЖЕРОДНЫМ СОЗНАНИЕМ....
РАДОВАЛАСЬ НАЛИЧИЮ СТЕРЕОТИПНЫХ ХАМУТОВ,
ПЫТАЛАСЬ ЗАБЫТЬ О СВОИХ ПРИЗНАНИЯХ..........


Рецензии