Я говорю
К потолку поднимается
И в нём растворяется,
Я говорю тебе — нет!
Куда пропадает с асфальта вода?
В люки стекает
И в реки сплывает,
Я говорю тебе — да!
Куда открывается чёрная дверь?
В жизнь утыкается
Открыться пытается,
Я говорю тебе — верь!
Там, где дым сигарет,
Там, где с асфальта вода,
Там я скажу всем только нет!
А тебе я скажу да!
ноябрь 2001
Свидетельство о публикации №108102202409