Нас нет

В наших районах не видно света,
В наших домах не видно счастья,
В моём портсигаре нет сигарет —
Это первый признак ненастья.
В твоём доме нет тебя,
В моей комнате не видно огня,
В моей душе нет меня
И я за это ненавижу себя.
Куда мы пропали, где наши слова,
Откуда мы взяли силы на то,
Чтобы не видеть друг друга,
Но я не могу без тебя всё равно.
Солнце проходит мимо наших дворов,
Луна ночью светит только другим.
Мы живём в темноте, но я хочу
Прижаться к губам и рукам твоим.

сентябрь 2001


Рецензии